コメント

ベル
同じ状況で思わずコメントしてしまいました🙏
私も1人目の時も切迫早産でした。
今回も26週から切迫早産です💦
私も胎動は膀胱近くで膣らへんで動いてます💦原因は逆子でした💦だから余計にお腹もはるそうです💦

★S★
下の方で胎動を感じるのであれば逆子では無いでしょうか?
私も現在切迫早産で自宅安静中で
24週あたりの時には逆子だと言われていました(・_・;
逆子だった時は、膀胱の近くでよく胎動を感じていてすごくトイレが近かったです笑
その後、自然に逆子がなおり今は上の方で胎動を感じるようになりましたよ〜〜🌟
-
ぴお
数日前に検診へ行き逆子ではなかったです。
トイレめっちゃ近いです😵- 4月26日

安田国民
2人とも切迫で入院もシロッカーもしてました💦
二人とも膀胱近くや脇腹はよく感じてましたね。逆子でももとに戻ってもそのあたりで感じてましたね😀
穴の近くで動いてる感じもありまして、そこやめてー!出口広げないでーー!と本気で思ってました(^◇^;)
あまり下の方で刺激されるときは腰の下に高めにクッション入れて胃の方に赤ちゃん落としてましたよw
歩くと戻りますが気休めでw
-
ぴお
逆子ではないです。
本当なんでそこ蹴るのってくらい下で胎動があるので😅- 4月26日

はじめてのママリさん
今の時期はまだぐるぐる回ってるので逆子になったり戻ったりしてるんだと思います💦😂
私も今週検診では逆子じゃなかったですが、いまは膀胱、脇腹をしょっちゅう蹴られ…
今日4Dエコー行ったらやっぱり逆子に近い横向きでした😅
1人目の時もしょっちゅう膀胱蹴られてて、逆子になったり戻ったり繰り返してたので、今逆子だな…とかすぐに分かるようになっちゃいました😂🎵
ぴお
数日前に検診へ行き逆子ではなかったです。
一度も上の方で胎動を感じたことがないので😅
ベル
私も数日前に行ったら逆子ではなく普通でした😖同じく上の方で胎動感じたことなく膣あたりの違和感で数日前に行ったのですが昨日受診したら逆子になってました😱