※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

30週の時に糖尿ギリギリでした。34週の血液検査前にできる予防はありますか?切迫早産で寝たきりです。

30週の時にサイダーの検査で糖尿ギリギリでした
34週にまた血液検査するんですがいまからやっておける予防はありますか?
ちなみに切迫早産で寝たきりです💦

コメント

ぽにょ

私も切迫早産でそんな感じでした。
食事ですかね。
私は入院してたので、食事管理をしてもらっていたせいか、すごく健康的になりました笑
野菜やお豆が多いメニューでしたよ。
あと、白いご飯はしっかり食べる感じでした。

ことりまま

私も同じ状況でした。私は引っ掛かって、1日5回くらい血糖検査してました😱私も寝たきりだったので、出来ることなかったです…ご飯もカロリー管理されてたし…

みんみん

私も1度引っかかり再検査しました!
食事と完食、飲み物を気をつけました。
野菜や海藻、豆類などのオカズを増やし
白米の量は少しへらしました。
元々、甘いものが好きでしたので
完食は控えるか、
食後の糖の吸収が控えられる時に少し食べてました。
飲み物もお茶か水(✷ɷ✷)
気をつけてると再検査では引っかかりませんでした。

★SHOmama★

私は32週で検査にひっかかりしまたよ💦 今は入院してるので食事管理されてますがこのまま状態が落ち着けば退院出来る感じではあるんですが自分で管理するの大変だなぁっと思ってます。今から予防出来ることはとにかく甘いお菓子とかジュースは控えることと炭水化物は後から食べるくらいなんですかね。34週のときも大丈夫だといいですね‼️‼️