コメント

a...
控えるに越したことはないと思いますが、無理そうならば大人は抗体があるか、もしくはワクチン打ってから会うか。ですかね💦

はじめてのママリン🔰
愛知県のどこかにもよると思います…なごやの東でなければよほど大丈夫だと思うのですが…
気になるなら会われない方がいいですね
ただ、来ないでと私は言えないかも…
-
こまち
コメントありがとうございます。
一番最初に感染していた男性は、東郷町とのことでしたが、そこからはかなり離れた場所に住んでます😭
悩ましいです。- 4月26日

maaa
愛知県在住です…どこから感染するかわからないので、GWはひきこもろうと思っています💦💦
-
こまち
せっかくの休みなのにな、、、とも思いますが、感染が怖いですよね。
一応東郷町からは離れたところに住んでるいとこですが、飛行機に乗るし、沖縄に行った人や沖縄の人たちとも会う可能性ありますよね、、、- 4月26日
-
maaa
今住んでいる所が感染地域に近いから、恐怖ですよ💦💦いつ感染するかと考えると恐ろしくてスーパーにも行けず…毎日ネットスーパーです😓💦💦飛行機とかは感染が怖いです😵💦💦人混みに麻疹ウイルス保菌者がいたらあっという間に感染しますよ😭😭旦那の妹の子が3月に産まれたばかりなので…危険すぎて帰省出来ません😵💦💦
- 4月26日
-
こまち
え〜怖いですね😭💦💦💦
ネットスーパーあってよかった〜(ノ_・。)
麻疹の予防接種終わってない子達のことを考えると、胸が痛みます😭- 4月26日

❤︎男女ママ♡
愛知県民すべて保菌者なわけではないので…なんともですけど…
住んでる場所にもよると思います◡̈⃝
-
こまち
一番最初に感染した男性は東郷町とのことでしたが、いとこは離れたところに住んでいます。
ただ、飛行機に乗るので、飛行場で沖縄に行った方や、沖縄在住の方に会う可能性あるよなぁ、、、と思ってしまって😭- 4月26日
-
❤︎男女ママ♡
その可能性を考えちゃうとどの地域もGWはもう同じリスクだなーなんて思っちゃいます💦
観光地でなくても帰省でこっちに帰ってきてフードコートで隣かもしれませんし💦- 4月26日
-
こまち
そうですよね、考え出したらキリないですよね(ノ_・。)
せっかく久しぶりに会えるので、会おうと思います🙈!!- 4月26日
こまち
夫は二回摂取してますが、抗体があるのか不明です。私も二回打ってるはずですが、、、😣娘はまだ一回のみです😭