コメント
どん
手術当日は夜中に2回くらい授乳で乳だけ吸いに来てくれて、翌日から同室でしたよー!
当日は足が麻酔で痺れて自分で横向いたりもなにもできないので、あっても授乳のためだけとかそんなもんとおもいます!
ピケ
私も同じくらいの時期に逆子になって直って、また37週で逆子になりましたが体操でなおりました。
体操して頑張って下さい。
どん
手術当日は夜中に2回くらい授乳で乳だけ吸いに来てくれて、翌日から同室でしたよー!
当日は足が麻酔で痺れて自分で横向いたりもなにもできないので、あっても授乳のためだけとかそんなもんとおもいます!
ピケ
私も同じくらいの時期に逆子になって直って、また37週で逆子になりましたが体操でなおりました。
体操して頑張って下さい。
「妊娠24週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
みずき
翌日から同室も大変そうですね( ˙-˙ )!
傷口が気になって動けなさそうですね💦
どん
傷は2日くらいは背中に痛み止めの麻酔が入ってるので、それがよく効いてれば痛みほぼないです。それがなくなってからも痛みがあれば痛み止めの薬もらえるので、それ飲んでれば、生理痛かな?くらいの痛みになるので育児の邪魔になるほどではないですよー!
みずき
そうなんですね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!
傷口開きそうとか思った事ないですか?
どん
二人目の時は先月だったので時期的に花粉症が酷かったのと、翌日に遊びに来た上の子に風邪をうつされ、咳やくしゃみをするときは、裂けるぅぅぁぁあ!って思ってましたが、動く分にはそんなにですよ!
今なんてまだ出産が1ヶ月しか経ってないけど、子供二人抱っこして階段駆け上ったりアクティブにやってます!(笑)
そうそう簡単に傷口は開かないから大丈夫です!
みずき
そうなんですね!
やっぱり縫ってあるけど皮膚が完全にくっついてないと怖いなって思いました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとうございます!