※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
妊娠・出産

妊娠35週で、張りと痛みが頻回にあったため、先週また入院しました。切…

妊娠35週で、張りと痛みが頻回にあったため、先週また入院しました。

切迫早産扱いですが、子宮頸管の長さはしっかりあります。

ただ、張りと痛みがあります。

現在逆子で、帝王切開予定ですが、予定帝王切開は39週あたりらしく、まだ1カ月あるので、一度退院しましょうか、と話が出てます。

が、病棟のシャワーに行く廊下歩くだけで、張るし、こんなんで帰って大丈夫なのか…
ただ、もう入院も限界には来てて😰上の子にも会いたいし、帰りたい…。
ちなみにこの妊娠中、入院これで3回目です🌀

コメント

♡

お腹張るのに退院するのも上の子に早く会いたい事も今私も切迫で入院中なのでお気持ちわかります😭

36週に退院予定ですが今は退院したい気持ちすごく強いのに帰ってすぐ産まれてしまったらどうしようとか不安な気持ちで仕方ないです😭

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

コメントありがとうございます。
    状況同じですね😭✨

めちゃくちゃそのお気持ちわかります🥲
    経膣分娩予定ですか?
    私は逆子なので、帰ってすぐ破水とかしちゃって、臍帯とか出てくるのが怖いです😭💦そしたら超緊急帝王切開になるので😭

• 5時間前
  • ♡

経膣分娩予定です!
    逆子ちゃんなんですね💦
    超緊急になるリスクもあるなら余計退院したいのに退院してもいいのか不安になってしまいますね😭💦💦

• 5時間前
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

32週に急に逆子になってしまい、治らずです😭💦

そうなんです😭かと言ってあと1カ月も入院はもうメンタルが保ちません😭😭😭

• 5時間前
  • ♡

えええ😭
    それは急でショックですね💦
    なんで今ってなっちゃいますね💦

1ヶ月入院耐えれんけど色々あるのも怖いしとか考えてたらしんどくなっちゃいますね💦💦
    色々考えてしまうことあるかもしれないですがあまり無理なさらないでくださいね😣💦

• 5時間前
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

そうなんですよ😭💦どうして頭上になる気になったのか😰🌀

元々鬱病持ちで、メンタル弱いので😭💦不安薬に頼りつつ何とかって感じです🥲
    ありがとうございます😭✨

• 4時間前
  • ♡

頭が上になってるのが心地よくなっちゃいましたかね😭💦

そうなんですね🥲
    ママめっちゃ頑張ってますね😭
    本当に無理しないでくださいね🥲💦

• 4時間前
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

かもしれないです😭💦

ありがとうございます🥲♡さんも大変なのにお優しい🥹💓
    お互いあと少し…頑張りましょう。

• 4時間前
  • ♡

ほんとにお互い後少し頑張りましょう(∩´∀`∩)💕

• 4時間前