子育て・グッズ 生後5ヵ月で指しゃぶりの吸いダコってできますか?親指にぽつっとタコみ… 生後5ヵ月で指しゃぶりの吸いダコってできますか? 親指にぽつっとタコみたいに赤いのがあるのですが多分吸いダコですよね💦? 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 親 指しゃぶり はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママ♡*☆ 私の妹が吸いダコできるくらい 吸ってたって母が言ってましたよ😊 全然指とかに問題ないです! むしろスラッとした指で羨ましいです😅 4月26日 Rmama 指しゃぶりしなくなったら治るので大丈夫ですよ♡ 4月26日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント