お仕事 現在派遣社員で育休を取っています。4月中は保育園の慣らし保育をしてい… 現在派遣社員で育休を取っています。 4月中は保育園の慣らし保育をしているのですが、仕事先が見つからず30日で退園になりました。 派遣先にはいつ育休を終了しますとお伝えすればいいのでしょうか。 そしていつまでの分が支給されるのでしょうか。 育休は27日までとされています。 できればギリギリまで支給されたいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2018年4月26日 お気に入り 1 保育園 育休 派遣 派遣社員 慣らし保育 monji コメント むな 育休中のお金だけもらって戻らないとなれば返金の場合もあるのでいつ伝えても一緒だと思いますよ☆ 支給してくれるところなら今話しても27日までの分はくれると思います☆ 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント