コメント
アロア
うちは慣らし6日目に発熱→8日間熱下がらず→結局復帰2週間後ろ倒し
となった者です💦
産まれてこのかた熱も出した事のない娘が8日間も苦しんでいて辛かったです💦
うちはヒトメタニューモでした。RSと似た症状のようです。
保育園の洗礼とやらが早速きた❗️と思いあたふたしちゃいましたよ〜😂
お大事にしてくださいね。
ママも看病に家事に仕事、、頑張ってくださいね❗️
あいたん
保育園行き始めて1年間の半分行ければ良い方らしいですよ!私も仕事復帰してから毎月休んでますし先週の木曜日からウイルス性胃腸炎になった息子!家族全員移って休んでいます(´・・`)両立はなかなか上手く行かないですよね(´・・`)
-
あり
半分とは❗️そして毎月お休みとはお疲れ様です。
家族に感染する事でさらに仕事も休まねば…と大変ですよね。
新しい部署での復帰なので肩身が狭いです。幸い優しい方ばかりですが…。- 4月26日
あいたん
1年の半分…つまり合計半年仕事に行ければいいほうって保育園の先生に言われました(´・・`)
そうですよね…優しい方だからこそ迷惑かけてしまい仕事に行きずらくなりますよね…
-
あり
確かに今月は半分しか行けなさそうです😅ただでさえ時短なのにーと思ってしまいます。その分仕事内容で貢献します❗️
- 4月26日
あり
大変でしたね💦お子さんも大変でしたが復帰2週間後ろ倒しは辛いですね。
お互い頑張りましょう❗️