※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Smama☺︎
家族・旦那

4月8日より長引いてる夫婦喧嘩。眠れない・・・旦那からのモラハラに必死で…

4月8日より長引いてる夫婦喧嘩。
眠れない・・・
旦那からのモラハラに必死で耐える・・・
悪い空気感が嫌で昨日話し合いたいと言ったら
私の全てを全否定されたような言いをされ(LINEで)最後には、「話してもいいけど、自分の都合を押し付けないで、しばらくそっとしてもらって良いですか?
具合が悪くなるので。」と・・・
具合が悪くなるのはこっちだよ!と、言いたかったけど。今日も、帰宅するなりただいまも言わず寝室へ。
明日、黙って実家に帰るのもアリだと思いますか?

コメント

最低な旦那さんなら
もう離婚すべきだと
個人的に
読んでて思いました

• Smama☺︎

Smama☺︎

ありがとうございます。
    俺は仕事してるから休みの日だからって子供の面倒見るのは当たり前だと思わないでって以前言われた事があります。反論するとまた5倍くらいで返されます。。「俺の仕事変わりにしてきて」とか、子供にも冷たい態度だし。。

• 4月26日
なな

黙って実家に帰って良いと思います。旦那さんもしばらくそっとして、と言ってるので、文句を言われたらそっとしとこうと思って…って言えば良いんじゃないですかね(^^;)
話し合いに応じる気になるまで帰らない、迎えに来い!と強気の姿勢で頑張ってください(>_<)2人で話せないようならお母さんやお父さん、義両親などに入ってもらっても良いと思います。

• Smama☺︎

Smama☺︎

ありがとうございます。
    そうですよね。今日帰ります・・・以前も旦那の大事なスピーカーを息子が壊した時も、かなり激怒し1週間程シカトされてました。「私がちゃんと見てないから悪い」だったら息子の手の届く所に置かないで!と、言ったら「ちゃんと見てれば防げること、俺の大事なモノを軽く扱われてるみたいで悲しい」と・・・その時は、義母に相談しようと思ったんですが、義両親もちょっと変わってる人で・・・躊躇してしまいました。自分の母には相談しました、大激怒でした。

• 4月26日
みーたま

私なら実家に帰ります!
モラハラされてまで一緒にいたいですか?
DV、モラハラなどそーゆー事を子供に見せると将来その子供も同じ事する可能性があるので離婚を考えた方がいいかと思います。