妊娠・出産 妊娠中 オロナインは使って大丈夫ですか?デリケートゾーンが剃刀負けしてしまい…💦😭わかる方教えて頂けたら嬉しいです! 妊娠中 オロナインは使って大丈夫ですか? デリケートゾーンが剃刀負けしてしまい…💦😭 わかる方教えて頂けたら嬉しいです! 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠中 妊娠 夫 まーみ(6歳) コメント ぴー オロナインはいいと思いますが、粘膜の近くはどうですかね🤔!?先生に相談してお薬もらった方がよさそうです💦あと、デリケートゾーン気になりますが妊娠中は剃らないように言われましたよ😭 4月25日 まーみ 私も妊娠してから剃ってなかったのですが 処理しなければやはり生えてきて 群れてかなり痒くなって💦 剃ったら楽になったのですが 次は剃刀負けしてしまい…💦 今回を機に今後は剃るのを辞めます💦 大陰唇の下(お尻に近い)あたりのところです! 粘膜の近くなんでしょうか😰😰😰 4月25日 ぴー わたしも蒸れるのが嫌で脱毛してたんですが妊娠して毛根復活まして😭剃ってたらやめてねーって言われたので、肉を切らないように注意してハサミでギリギリに切ってます😂 うーん🧐微妙な感じですね💦 4月25日 まーみ 私もハサミ✂️使う事にします💦 じゃないと肌が敏感になっているのに 傷付けたら怖いですもんね… 一旦自然治療みたいな感じで してみますっ!^_^ 治らなければ 病院の方に行きます😊😊 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーみ
私も妊娠してから剃ってなかったのですが
処理しなければやはり生えてきて
群れてかなり痒くなって💦
剃ったら楽になったのですが
次は剃刀負けしてしまい…💦
今回を機に今後は剃るのを辞めます💦
大陰唇の下(お尻に近い)あたりのところです!
粘膜の近くなんでしょうか😰😰😰
ぴー
わたしも蒸れるのが嫌で脱毛してたんですが妊娠して毛根復活まして😭剃ってたらやめてねーって言われたので、肉を切らないように注意してハサミでギリギリに切ってます😂
うーん🧐微妙な感じですね💦
まーみ
私もハサミ✂️使う事にします💦
じゃないと肌が敏感になっているのに
傷付けたら怖いですもんね…
一旦自然治療みたいな感じで
してみますっ!^_^
治らなければ 病院の方に行きます😊😊
ありがとうございます😊