コメント

ぬいこ
うちは、サークル買いました😂
そこに入って貰って、ひとり遊びやいないいないばあの時間に家事やってます😊👍
サークル手放せませません( ̄▽ ̄)

退会ユーザー
大変ですよね🤣
うちはベビーサークルの中に入れたり、歩行器使ったりしてます🙂
-
Reika
歩行器愛用中です😂❤️
やっぱり大変ですよね。- 4月25日

たにんちゅ
掃除しまくって不安要素を全て撤去!放置して料理してました😂あとはおんぶ紐ですかね~
-
Reika
充電器とかコンセントは
どーされてますか😫??- 4月25日
-
たにんちゅ
スマホなどの小型充電器は手の届かないところに置き、コンセントには百均にあるカバーを取り付けたり(全体をふせぐタイプや穴だけふせぐタイプ)、延長コード(穴にカバーがついてるもの、ONOFFスイッチのあるもの)を多様してますよ^^
- 5月26日

さっちゃん
うちもベビーサークルに入れてますが、1人ではなかなか遊んでくれないのと後追いで泣くので結局おんぶして家事してます🤣
お互いお疲れ様ですー😭
-
Reika
おんぶの仕方がいまいち
わからないです.😱💔
後追いすごいですね。
トイレまできます😂😂
お互いに頑張らないとですね💓💓- 4月25日

退会ユーザー
ウチは、娘がハイハイやつかまり立ちし始めた頃に、手に届くとイタズラされちゃうような物は全部片付けました💦本棚とかあったんですが、娘がぐちゃぐちゃにしちゃうので大変でした😅
今は普通に家事してます😊
-
Reika
いま、五月人形を
飾ってて余計に目が離せません
わかるようになれば大丈夫ですかね!?😂- 4月25日
-
退会ユーザー
ウチの娘は今1歳5ヵ月で、だいたい私達が言う事は分かるようになってきてますが…💧
まだまだやんちゃで、外なんかに行ったら目が離せないです💦- 4月25日

yu-chan♥︎∗*゚
うちはイタズラしても放置して家事しちゃいます😭💖
充電器や口に入れたら危ないものとか全部片付けてあとは好き放題です!
悪いことしてても後で片付ければいい、今怒ったら泣いて何も出来なくなるので1番最後に掃除します!
台所は入れないのでベビーゲート付けてます🙌
Reika
サークルって案もありますね😂!
いないないばあの時間大切ですね❤️
やっぱり見せますよね😋??