コメント
ザト
コンビニのお弁当とか外食でお肉やお魚がメインのものを食べてるので、野菜はあまり気にしてませんでした(;´・ω・)
朝晩で栄養取れれば、お昼はなんでも良いと思ってます♪
春さん(*^^*)
私は妊娠中、悪阻が酷い時は野菜ジュースだけとかでしたが、治まってからは食べ過ぎない様に和食中心のランチをする様にしてました🎵
気にしすぎると仕事もあるしストレスになるからと体重増加に気を付けて色んな物食べてました✨
-
ゆっきー
ご回答ありがとうございます(^^)
いろんなもの食べたほうがいいですよね!私もそうします☺︎- 10月23日
はるママ
私はつわりあたりから、ご飯よりもパンやサンドイッチの方がおいしく感じるので、
お昼はもっぱらパンやサンドイッチです(笑)
野菜は特に気にしていませんでした(^_^;)
ゆっきーさんはきちんと気を付けられているので大丈夫だと思います!!
-
ゆっきー
私もごはんよりパンのが食べやすくて好きです!あとうどんも☺︎- 10月23日
フィフィ
私は社員食堂です。老健の施設なので、栄養バランスは大丈夫と思います(^^)
お弁当とかコンビニの人は、サラダを持って来てはりますよ。
最近よく売ってるような、
千切りのキャベツとか入ってるやつ!
-
ゆっきー
ご回答ありがとうございます!
食堂いいですね(^^)
野菜はやっぱり大事ですよね!- 10月23日
てぃ
今は育休中ですが、仕事をしていた妊娠中のランチはもっぱら外食でした!
悪阻で食べても吐くを繰り返してましたが、できるだけ体を冷やさないものを食べるように心がけてました!
コンビニの日は、根菜サラダやひじきサラダを選ぶとか些細でしたが(笑)
ある程度気にしていれば全く問題ないと思いますょ!
私はたまにマックとかも食べてました(笑)
-
ゆっきー
コンビニは気を遣いますよね(>_<)
添加物もおおいし…
私もたまーにケンタッキー食べます♡- 10月23日
退会ユーザー
私も妊娠中で仕事の日のランチはもっぱら外食です。お昼位はお金出して食べるのだからと、好きな物を食べ歩いています。その代わり食べ過ぎた日は、朝や夜で野菜を多めに取ったり、炭水化物控えめにしたりと調整する様にしています。
-
ゆっきー
他の食事で補えば大丈夫ですよね(^^)- 10月23日
ゆっきー
3食の中でバランスよく食べるようにします☺︎