※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MM
妊娠・出産

今妊娠5週目です!子宮やおっぱいがチクチクします💦すぐ落ち着くのですが皆さん初期はあるものなんですか??

今妊娠5週目です!子宮やおっぱいがチクチクします💦すぐ落ち着くのですが皆さん初期はあるものなんですか??

コメント

mii

初期に胸の張りが酷くて
寝れないくらいでした!

たぶん人それぞれだと思います!!!

• MM

MM

胸は張ってて乳首は痛くめっちゃ敏感です(゜ロ゜)やっぱりあるんですね😌

• 4月25日

胸はそこまででもないけど、子宮のチクチクは結構ひどかったかもしれません。

• MM

MM

毎日チクチクしててちょとびびってました(*´∀`)

• 4月25日

私も同じ様に子宮がチクチクしてましたが、そういえば最近ありません^^今は、くしゃみの仕方によっては子宮辺りがイテテテとなったりしますが^^;
おっぱいもその頃から触ったりすると、ちょっと生理前の様な感じで、朝起きた時は毎朝右おっぱいが筋肉痛みたいな感じです笑
何かと不安になりますよね💦

• MM

MM

皆さんある症状で安心しました!おっぱいの筋肉痛めっちゃわかります!

• 4月25日
ぺこ

あった気がします!
チクチクというか、軽くつるようなつっぱるような感覚ですかね??

• MM

MM

そうですそうです!イテテってなる感じです!

• 4月25日