コメント
ゆかんこ
社会保険料発生すると思います!
有休で消化できれば給料から支払われますが、そうでなければうちの会社は掛かった社会保険料の分を振込することになってます!
スノ
すると思います!
私は切迫早産で産休予定日より2ヶ月ちょっと早く休職しましたが発生して支払い書が届いたので振込しました!
-
まとい
そうですよね!ありがとうございます🙌🏻
- 12月22日
ゆかんこ
社会保険料発生すると思います!
有休で消化できれば給料から支払われますが、そうでなければうちの会社は掛かった社会保険料の分を振込することになってます!
スノ
すると思います!
私は切迫早産で産休予定日より2ヶ月ちょっと早く休職しましたが発生して支払い書が届いたので振込しました!
まとい
そうですよね!ありがとうございます🙌🏻
「初マタ」に関する質問
自分が妊娠様になっていないか、また今後の対応についてご意見ください…💦 私は妊娠32週(9ヶ月)の初マタ保育士です。 3月までは2歳児クラスの担任をし、4月からは年少の補助に入っています。あと2週間ほどで産休です。 …
八戸市立市民病院か八戸日本赤十字病院かベットの予約迷ってます😇 現在11週 10センチ筋腫ありのため帝王切開の可能性あり 大きい病院への転院を勧められてますが、、、 青森に現在住んでいないため病院の知識がなくア…
出産後の母子同室についてです。 34w初マタです。私の産む病院では、現在感染対策のために入院中の母子同室はできないそうです。 授乳、沐浴、オムツ交換など必要時に呼ばれて赤ちゃんと触れ合う感じらしいです。 母子同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まとい
そうですよね!ありがとうございます🙇🏻♀️