コメント
さらい
あと一年もすると離れちゃいますよ。
ゆき
うちの息子もそうでした🌀なんにもできないですよね。トイレにも入ってきてました。最初はかわいいんですけど自由を奪われ過ぎて自宅監禁されてるみたいな気分になりますよね…😓
昼寝の時間まで我慢我慢と耐えてました。今も下が生まれてべったりなこともありますが保育園年長になりなかなか二人きりになることはないので私が寂しいときもあります🎵
おつかれさまです🌼
-
ちぃまさ
本当に何もできないしご飯も食わず嫌いが酷くて考えて作っても食べないしもう疲れちゃいました。
色々悩みがありすぎて…
最近昼寝しないので更に自分の時間が全くなくて余裕もないです。
なるべく付き合ってあげてるんですけど辛い時も多いです…- 4月25日
-
ゆき
自我が出てきて1番大変な時期ですよね🌀うちは外が好きだったのでべったりになってきたら外に散歩行ってました🌼食べてくれないのつらいですよね…😓なのにお腹空いたのか不機嫌になったり、うちは昼寝しなかったら夕方から眠気で不機嫌マックスになって大変だったので絶対に昼寝させてました。食べなくてもお腹すいたら何か食べるし嫌いなもん食べんでも、もうええわ、くらいの悟り心でやっていくしかないですかねぇ。ホントにおつかれさまです🌀
- 4月25日
-
ちぃまさ
うちは全然歩かなくて困ってます…
そして昼寝しないと夕方に眠くなって面倒です…
急いでご飯してお風呂入れてバタバタしないとらいけないので疲れちゃいます。
今は食べるものをあげていくしかないですよね(´◡`๑)- 4月25日
ちぃまさ
それはわかるんですけど今が辛いんです。
コメントありがとうございます😊