コメント

hana❁
スクワットが効果的だと思います。正しい姿勢でやれば、かなりキツいし引き締まります。
hana❁
スクワットが効果的だと思います。正しい姿勢でやれば、かなりキツいし引き締まります。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日、職場の上司に呼び出されました。 週5日の短時間勤務のアルバイトです。 元々、精神疾患があり、恐らくASDとも言われました。 離婚してから良くなってきたものの やはり、まだまだ普通の人よりはダメで 気分の波…
昨日ママリで運転免許の件で投稿しているのですが、まだ落ち込んでいるので話を聞いてほしいです。。。 昨日卒業検定落ちました。 今まで学校で順調に進んでいき、危ないところの指摘や注意などもなく、本当にスムーズ…
療育に行けるのは得ですか? うちのコ3歳は運動会や発表会の様な沢山の人がこちらを見てる状況で恥ずかしがり何も出来ません。 検診でその事を話すと『それを理由にして療育行きます?療育って皆が行けるわけじゃないから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます!
1日どれぐらいすればいい効果ありますか?😅
hana❁
20〜30回を1セットにして、1日3セットやれば十分だと思います。
普段の掃除などでも意識すれば運動できますよ👌🏻
なつ
子供抱っこしながらちょろっとするぐらいなら今までしてたんですが、ちゃんと回数決めてしたら効果ありそうですね😊
hana❁
私はお風呂の時につま先立ちでシャンプーしたり、膝を曲げながら歯磨きしたりしています。
続けるのが一番難しいので、普段の生活に取り入れると癖になりますよ😊
なつ
なるほどー😳
ぜひやってみますー!!続けて夏までに痩せたーい!!!笑