コメント
hana❁
スクワットが効果的だと思います。正しい姿勢でやれば、かなりキツいし引き締まります。
hana❁
スクワットが効果的だと思います。正しい姿勢でやれば、かなりキツいし引き締まります。
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事から帰ってすぐ横になりたいくらい肉体的にも精神的にも疲労感が半端ないです。 帰宅してからもやることはあるし、どうしたらいいと思いますか? 今は仕事終わりに子供お迎え2箇所、子供のお世話(宿題、明日の準備…
助けてください。 ご飯を食べなくなってしまいました。 2歳になりたての息子、もともと食も細く生まれも小さいので成長曲線ぎりっぎりのとこにいます。 ここ最近口の中に溜め込んでごっくんしないことが続き私もイライ…
小2と年少さんの姉妹を育てています。 上はもう小2なのでトイレや歯磨きができることに対して 褒めることはなくなりました。(1人で練習中の時はもちろん出来たら褒めてました) 逆に今次女が身辺自立の練習中なのでトイ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます!
1日どれぐらいすればいい効果ありますか?😅
hana❁
20〜30回を1セットにして、1日3セットやれば十分だと思います。
普段の掃除などでも意識すれば運動できますよ👌🏻
なつ
子供抱っこしながらちょろっとするぐらいなら今までしてたんですが、ちゃんと回数決めてしたら効果ありそうですね😊
hana❁
私はお風呂の時につま先立ちでシャンプーしたり、膝を曲げながら歯磨きしたりしています。
続けるのが一番難しいので、普段の生活に取り入れると癖になりますよ😊
なつ
なるほどー😳
ぜひやってみますー!!続けて夏までに痩せたーい!!!笑