コメント

hana❁
スクワットが効果的だと思います。正しい姿勢でやれば、かなりキツいし引き締まります。
hana❁
スクワットが効果的だと思います。正しい姿勢でやれば、かなりキツいし引き締まります。
「ココロ・悩み」に関する質問
ミルク飲む→1時間半かけて寝かしつけ→30分でおきる→1時間なにしてもギャン泣き→ミルク 気が狂います。殺してしまいそう。もう限界。泣き声聞きたくない。寝たい。 可愛いなんて1ミリも思えない。誰も頼れない。 児童相談…
保育園送り迎えしてると いろんなお母さんいるなあと思うんですが 喋ったこともないけど ひとり勝手に苦手だなあと思っている方がいて、 毎日挨拶しても無視、 ジロって見られる て感じで大人としてどうなの?て思います…
友達とうまくいかない小学3年生の娘を持つ母親です。 仲良くなってもケンカ、嫌われてしまいます。正直すぎるところ、相手を無視できない性格です。学年で2人ほど凄く仲が良い子がいます。でも嫌われる率も高いです。誰…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なつ
回答ありがとうございます!
1日どれぐらいすればいい効果ありますか?😅
hana❁
20〜30回を1セットにして、1日3セットやれば十分だと思います。
普段の掃除などでも意識すれば運動できますよ👌🏻
なつ
子供抱っこしながらちょろっとするぐらいなら今までしてたんですが、ちゃんと回数決めてしたら効果ありそうですね😊
hana❁
私はお風呂の時につま先立ちでシャンプーしたり、膝を曲げながら歯磨きしたりしています。
続けるのが一番難しいので、普段の生活に取り入れると癖になりますよ😊
なつ
なるほどー😳
ぜひやってみますー!!続けて夏までに痩せたーい!!!笑