コメント
ren
教育関係で働いてたものです。みんないろいろですよ!大き目の方が荷物は入れやすそうだなと感じました。保育園や幼稚園の頃使ってたのかな、と思う子もいましたが荷物パンパンになると閉めにくい子もいましたので…
りん
アウトドアのリュック使ってました☆
-
〇〇
ありがとうございます😊
- 4月26日
ren
教育関係で働いてたものです。みんないろいろですよ!大き目の方が荷物は入れやすそうだなと感じました。保育園や幼稚園の頃使ってたのかな、と思う子もいましたが荷物パンパンになると閉めにくい子もいましたので…
りん
アウトドアのリュック使ってました☆
〇〇
ありがとうございます😊
「プーマ」に関する質問
甲高の娘の靴についてです! 今アシックスのスクスクシリーズ履いています。 他のブランドも試してみたいのですが おすすめありますか? コンバース、adidas、NIKE、プーマあたりが私の好みですが中々いい靴見つからず😭 …
女の子、小1の体操服ジャージを買うのですが、旦那の意見どう思いますか? NIKEはカッコいい、プーマは田舎のヤンキー、フィラはダサい 偏見の塊ですよね😱 私はいまフィラの紫のジャージかコンバースのピンク可愛いかな…
年相応の服が難しいです。 以下の商品、30代で使ってたら痛いですか? プーマの厚底スニーカー ニコアンドのアウター 30歳になって何を着たらいいのか分からなくなってます 安物過ぎるとなんか顔が浮いてしまうかんじで…
その他の疑問人気の質問ランキング
〇〇
ありがとうございます!
幼稚園のものは
やはり小さいかな、と思い
買おうと思いまして…😣