妊娠・出産 現在妊娠約5週目頃ですが、一昨日ぐらいから体温低下がみられます。昨日… 現在妊娠約5週目頃ですが、一昨日ぐらいから 体温低下がみられます。昨日今日と夕方に 眠気が我慢出来ず夜に起きて夜中に寝てという 生活が続いています。朝は5時起きです。 だから体温低下があるのか。 下腹部痛はずっと続いてます。でも強い痛みもなく 出血も全くありません。 流産しないか不安です、妊娠初期に体温低下あっても 大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 妊娠5週目 流産 妊娠初期 妊娠 生活 夫 体 体温 まゆ(6歳) コメント 青 自分そんなかんじでした、💦 胎盤はがれかけてました💦 主治医からなにもいわれなければ大丈夫かと 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント