コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠初期〜中期はずっと微熱でした!
コロナ禍で毎日職場で検温して記録するのでちょっと気まずい日々送ってました笑
ママリ
わかります!!
ずっとだるいですが、身体が慣れてくるのか同じ微熱でも中期になると調子は良かったです。
-
まま
中期まで続いたんですね💦微熱だと頭痛くてしんどいです😭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
1人目の妊娠初期〜中期はずっと微熱でした!
コロナ禍で毎日職場で検温して記録するのでちょっと気まずい日々送ってました笑
ママリ
わかります!!
ずっとだるいですが、身体が慣れてくるのか同じ微熱でも中期になると調子は良かったです。
まま
中期まで続いたんですね💦微熱だと頭痛くてしんどいです😭
「熱」に関する質問
今娘の顔というかほっぺが赤く熱を測ると場所によって違うのですが高いと39.4あります、今日うんちは出てませんおなかが張っています、ミルクはいつも通り飲んでいます、抱っこして程よく揺らせば寝ます、自分の母親に相…
保育園休ませますか? 一昨日の土曜日、寝ながら咽せて嘔吐1回。その後、食欲あり、熱なし、💩普通。 本日、保育園では給食を残す(いつも完食かおかわり)、軟便2回。 年末に胃腸炎でダウンは大変なので、明日休ませようと…
車の免許がなくていちばん辛かったのが 子供が風邪の時 こんなしんどいのに 自転車でごめんね…と。 免許取って初めての高熱 車で行けるのホント楽! 順番来るまで車で待機出来るし 薬局も先に車で待ってて~って出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
中期までですか!微熱あると頭痛くて辛いですよね😓