ココロ・悩み 最近、不正出血が多いです。ちょっと前は織物に茶色だったんですけどい… ジャンルが違ったらすみません。 最近、不正出血が多いです。 ちょっと前は織物に茶色だったんですけどいまは織物に鮮血です。 匂いは血の匂いです。 お腹の痛みは少し気になるぐらいですが… 生理なのか病気なのかわからないんですけど病院に行くべきですよね? 子宮頸がんの検診に引っかかってて次の検査が5月なんですがその前に行くべきですか? 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 病院 生理 不正出血 検診 茶色 鮮血 はるきゃん(7歳) コメント Mackey 産後なのでホルモンバランスが不安定なこともあると思います😊 でも早めに病院に行ったほうが安心されるのではないですか? 4月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント