※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かお
妊娠・出産

最近凄い旦那にイライラ。今自宅安静中なんですが「どうせ俺より実家の…

最近凄い旦那にイライラ。
今自宅安静中なんですが
「どうせ俺より実家のお母さんの料理の方栄養あるし美味しいから実家行った方がいいんでしょ」

娘がママーって遊んでパパと遊ばないと「どうせ○○(娘)はパパのこと嫌いなんでしょ。今日はもう寝る。」

自宅安静になったときは
「だからゆっただろ、おれは手伝うってゆっただろ」

イライラする。

コメント

はな❁

すみません、読んでてイライラしてしまいました😨
娘さんとしばらく実家でお世話になるのはどうでしょうか?😣

• かお

かお

共感してくれてありがとうございます。
    次回来週の検診で早めに里帰りしようかと思います!

ちなみに娘もパパから言われた言葉聞いたあと私と二人になって遊んでる途中で突然、「パパねたの?」と言ってきたので「パパ疲れて寝ちゃった」と言ったら「パパ、○○(娘の名前)のこときらいなのかな」ってゆってました。
    私は疲れて寝てるから気にしないとごまかしましたが😖💦

• 4月24日
さぁや

構って君な大きなお子さんかな

• かお

かお

手伝ってくれるので「ありがとう」や、「美味しい~」など伝えてはいるんですが😖💦
    ほんと子供より子供って感じでストレスでしかありません😰

• 4月24日
もる

旦那さん寂しいんですね、
栄養面考えてくれて羨ましいです。
うちはずっと体調悪くてスーパーでお弁当買ってきてくれたりしたけど肉系ばっかでちょっとは栄養バランス考えろよ、て思っちゃっいました(笑)

• かお

かお

さみしいのかなっても思ってたんですが、子供に「片付けてから遊ぼう」と言ったのに「どうせ俺に片付けろって間接的に言ってるんだろ」とか言ってきたのでさすがにこっちも「そんなことゆってないのに何でそうなるの?」って言ってしまいました💦
    そっから逆ギレされまくりです😖

検診で糖分、塩分気をつけてとも言われてたんです。辛めのカレーが週2ででてきたので、旦那にもわかってて欲しいと思い「塩分糖分気をつけてって言われてたから私は明日の昼は納豆にする」と伝えたことはあったのですが💦😅

• 4月25日