コメント
はな❁
すみません、読んでてイライラしてしまいました😨
娘さんとしばらく実家でお世話になるのはどうでしょうか?😣
さぁや
構って君な大きなお子さんかな
-
かお
手伝ってくれるので「ありがとう」や、「美味しい~」など伝えてはいるんですが😖💦
ほんと子供より子供って感じでストレスでしかありません😰- 4月24日
もる
旦那さん寂しいんですね、
栄養面考えてくれて羨ましいです。
うちはずっと体調悪くてスーパーでお弁当買ってきてくれたりしたけど肉系ばっかでちょっとは栄養バランス考えろよ、て思っちゃっいました(笑)
-
かお
さみしいのかなっても思ってたんですが、子供に「片付けてから遊ぼう」と言ったのに「どうせ俺に片付けろって間接的に言ってるんだろ」とか言ってきたのでさすがにこっちも「そんなことゆってないのに何でそうなるの?」って言ってしまいました💦
そっから逆ギレされまくりです😖
検診で糖分、塩分気をつけてとも言われてたんです。辛めのカレーが週2ででてきたので、旦那にもわかってて欲しいと思い「塩分糖分気をつけてって言われてたから私は明日の昼は納豆にする」と伝えたことはあったのですが💦😅- 4月25日
かお
共感してくれてありがとうございます。
次回来週の検診で早めに里帰りしようかと思います!
ちなみに娘もパパから言われた言葉聞いたあと私と二人になって遊んでる途中で突然、「パパねたの?」と言ってきたので「パパ疲れて寝ちゃった」と言ったら「パパ、○○(娘の名前)のこときらいなのかな」ってゆってました。
私は疲れて寝てるから気にしないとごまかしましたが😖💦