コメント

ママリん
ムカつくので偶然を装って蹴って起こしたことがあります(´・ω・`)
ママリん
ムカつくので偶然を装って蹴って起こしたことがあります(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
病棟勤務です。 育休から復帰したのですが、病棟の師長さんが結構苦手なタイプかもです🥲第一印象だけで決めてはいけないと思いますが結構ツンケンしていて、子供が熱でお休み頂きたいと言った際も旦那さんは代われないの…
近所のおばさんから新たまねぎをいただきました! (大玉4つ) 新たまねぎは傷みやすいのでなるべく早く消費したいのですが、何かいいレシピありませんか?💦 あたしは生の新たまねぎのスライスが好きなのでお昼にいただいた…
私の実家は貧乏です。 父も母もお金の使い方がおかしいです。 平気で我が子から何万も借ります。 申し訳なさとか恥ずかしさとかはないようです。 もうすぐで出産なのですが、 旦那のお父様からは結婚祝いや ベビーカー、…
家族・旦那人気の質問ランキング
☘️るか
最高(笑)あたしと同じ事してるーと笑ってしまいました!
まお
笑っちゃいました😃最高!
☘️るか
1人目の時は『くっそ、起きろよ』
2人目の時は『あら、起きたの』
3人目になると
『寝ぼけてても役に立たないから寝てろよ』です。(笑)ごめんなさい。
ママリん
あるあるですよね ´ω` )
るかさんもあーごめんね起こしちゃった?と言いながら内心しめしめと思いながら
ストレス発散してください( ˘ω˘ )笑
☘️るか
今夜も夜勤、頑張りましょうね♥️
まお
元気になれました❤
ほんとありがとうございました😃
まお
ありがとうございました❤
元気になれました😃
ママリん
良かったです ´ω` )
お互い大変だとは思いますが頑張りましょ( ˘ω˘ )
まお
優しいありがとうございました❤
泣