コメント
ママリん
ムカつくので偶然を装って蹴って起こしたことがあります(´・ω・`)
ママリん
ムカつくので偶然を装って蹴って起こしたことがあります(´・ω・`)
「旦那」に関する質問
常識ない旦那の友達家族がどうしても無理になってきて、会いたくないと旦那に伝えてたところ、そんなことばっか言ってると友達いなくなるぞって言われた。 私は結婚して子どもが生まれてから、学生時代のグループに呼ばれ…
息子が泣いてもぐずっても起きない夫。 私がちょっと目を離して戻ってきたら息子がうつ伏せで寝てた😱 隣で旦那は爆睡。 私は息子がちょっとでも動いたら夜中でも目覚めるんですけど、男の人みんなこんなもんですか?
変な質問すみません💦楽しみにしてるライブが今週末あって、それ前に美容院で縮毛矯正かけたくて... バタバタして予約するのが遅くて、 ①明日空いていたクチコミの微妙な所に行ってみるか ②ライブ前日に信頼してる所に行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
☘️るか
最高(笑)あたしと同じ事してるーと笑ってしまいました!
まお
笑っちゃいました😃最高!
☘️るか
1人目の時は『くっそ、起きろよ』
2人目の時は『あら、起きたの』
3人目になると
『寝ぼけてても役に立たないから寝てろよ』です。(笑)ごめんなさい。
ママリん
あるあるですよね ´ω` )
るかさんもあーごめんね起こしちゃった?と言いながら内心しめしめと思いながら
ストレス発散してください( ˘ω˘ )笑
☘️るか
今夜も夜勤、頑張りましょうね♥️
まお
元気になれました❤
ほんとありがとうございました😃
まお
ありがとうございました❤
元気になれました😃
ママリん
良かったです ´ω` )
お互い大変だとは思いますが頑張りましょ( ˘ω˘ )
まお
優しいありがとうございました❤
泣