妊活 排卵後7日目。下腹部痛い😭😭😭 排卵後7日目。 下腹部痛い😭😭😭 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 排卵 いず コメント かんぴょう巻 高温期8日目です。 同じくなんだかチクチク痛みます💦! モヤモヤドキドキしますね… お互い授かってますように(TT)💓 暖かくして過ごしましょう✨ 4月24日 いず 排卵日は16日ですか? さすがに着床にしては早いですよね😅 他には何か変化はありますか? 4月24日 かんぴょう巻 排卵検査薬+基礎体温の使いはじめで予測になりますが排卵は15か16と思います。 タイミングも取れたので期待してるからですかね~(TT) 元々冷え性ですが体はポカポカの日が多い、あとはおりものがいつもより少し多め?位です💦 いずさんはどうですか?! 授かっていたいですね!! 4月25日 いず 私は誘発剤とhcg5000で排卵させました。 基礎体温は驚くほど高くはないですが、ポカポカしてますね!生理前でもいつもはないのですが、腰痛を感じます💦 4月25日 かんぴょう巻 妊娠超初期症状だと思いたいですね!! ソワソワして心穏やかにいられませんが…💦暖かくして過ごしましょう🌼 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いず
排卵日は16日ですか?
さすがに着床にしては早いですよね😅
他には何か変化はありますか?
かんぴょう巻
排卵検査薬+基礎体温の使いはじめで予測になりますが排卵は15か16と思います。
タイミングも取れたので期待してるからですかね~(TT)
元々冷え性ですが体はポカポカの日が多い、あとはおりものがいつもより少し多め?位です💦
いずさんはどうですか?!
授かっていたいですね!!
いず
私は誘発剤とhcg5000で排卵させました。
基礎体温は驚くほど高くはないですが、ポカポカしてますね!生理前でもいつもはないのですが、腰痛を感じます💦
かんぴょう巻
妊娠超初期症状だと思いたいですね!!
ソワソワして心穏やかにいられませんが…💦暖かくして過ごしましょう🌼