妊娠・出産 妊娠34週です!今日鹿肉を食べたのですが妊娠中に鹿肉はよくないですか?… 妊娠34週です! 今日鹿肉を食べたのですが妊娠中に鹿肉はよくないですか?火は通してあります!でもまな板が野菜と同じで少し気になります。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 妊娠34週目 妊娠中 妊娠 肉 野菜 みい(6歳) コメント @-bo 生肉だと肝炎の心配がありますが、火が通っていたらいいんじゃないですかね?🤔 野菜は火を通したんですか? 4月24日 @-bo 肝炎の心配ですが、確信はないです! 聞いたことある程度なので変に気にしてしまったらすみません💦 4月24日 まーま うちはまな板、野菜用と生物用で分けてます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@-bo
肝炎の心配ですが、確信はないです!
聞いたことある程度なので変に気にしてしまったらすみません💦