コメント
リンゴパイ
北医療センターで産みました。
総合病院なだけあって、ある程度綺麗で先生もテキパキしていて信頼できます。食事は特に豪華でも無く病院食に毛が生えたような、、でも美味しかったです(笑)助産師さんもマメに来てくれて色々相談に乗ってくれます。
大部屋だとかなり狭いです(笑)そして常に混み合っていますね。大部屋でも母子同室なので夜はほぼ寝れません(笑)
リンゴパイ
北医療センターで産みました。
総合病院なだけあって、ある程度綺麗で先生もテキパキしていて信頼できます。食事は特に豪華でも無く病院食に毛が生えたような、、でも美味しかったです(笑)助産師さんもマメに来てくれて色々相談に乗ってくれます。
大部屋だとかなり狭いです(笑)そして常に混み合っていますね。大部屋でも母子同室なので夜はほぼ寝れません(笑)
「分娩」に関する質問
昨日帝王切開が終わり後陣痛と傷の痛みでなかなか寝れず😭 (薬も処方してもらってます) 寝返りもすんなりできない!経腟分娩の時と全然違うことに驚きです。 同じ状況の方いないかな?とママリに来てみました…
【横浜市立大学附属病院の分娩について】 横浜市の福浦にある市大で出産を控えてます。 ご出産された方いらっしゃいますか? 友人から、哺乳瓶は自分で洗って消毒するから寝る暇が全くなかった!と聞きました...少し前…
分娩予定日が記載されたページのコピーを 会社に提出するのですが そのページって妊娠中の記録(日記)が書かれてるのですが、日記隠してコピーしてもいいんですかね?? 隠さずコピーの方がいいですか?😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
病院食に毛が生えるかー(笑)
一人目は里帰りで個人病院で産んだので食事が豪華で何よりご飯が楽しみでした(笑)
東京は、何もかもがお金かかりますよね!個室料金とか馬鹿にならないですよね(泣)
リンゴパイ
個人病院に比べたら全然ですね(笑)
まぁ味はそれなりで量も多いので満足でした😂緊急帝王切開だったので個室うんぬんでは無く満床だったので大部屋でした。でもおかげで出産一時金ですべてまかなえました😆
とも
おやつの時間とかもありました?
帝王切開だったんですか!
緊急で心の準備もあったんもんじゃなかったですね!無事産まれて何よりです!北医療センターより板橋中央病院が安いのでそっちにしようかな。。
リンゴパイ
おやつの時間もありましたよ~😊
緊急で入院準備してませんでしたが、出産準備セットをもらえたので特に困りませんでした😅
施設やサービスが同じ位なら価格が安い方が良いと思います😊
とも
おやつの時間もあるならいいかな🎵なんて(笑)それしか楽しみが(笑)
ですよね‼️
参考にします🎵ありがとうございます🎵