コメント

ぱちょり
私は本を読んで勉強したり、
ネトフリ見たり、買い物は生協で
何があっても良いようにしてました🌼

みぃ
私は家にいるときは適当に家事してYouTube見ながらぼーっとしてます笑
早く産まれてきて欲しいので暑いけど散歩に行ったり買い物行ったりもしてます🥺
ぱちょり
私は本を読んで勉強したり、
ネトフリ見たり、買い物は生協で
何があっても良いようにしてました🌼
みぃ
私は家にいるときは適当に家事してYouTube見ながらぼーっとしてます笑
早く産まれてきて欲しいので暑いけど散歩に行ったり買い物行ったりもしてます🥺
「里帰り」に関する質問
生後一ヶ月なったばっかで平日里帰りだから土日しか一緒にいれないのに当然のように走りに行くってなにごと 一昨日から急に始めたしせめていってきていい?とかその間あかちゃんよろしくお願いしますとか言ってくれたら良…
明日から妊娠31週になる初産婦なのですが、 母親学級、両親学級共にまだ一度も参加してないの やばいですかね??🥹 7月の3連休で里帰りもする予定で、、 旦那参加させたがいいかな?とか わたしも参加したがいいかな?…
現在妊娠38週です。 里帰りはしない予定で、夫が出産前から有給を利用して産後は6ヶ月育休を取得してくれます。 夫は私の体調など気にかけてくれるので、助かってます。 しかし、問題は義両親です。 私の親と義両親は隣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わたしも生協しているのですが結局なにか足りなくなりスーパー行く日々です😅😅
結局だらだらしてしまいますー😂