妊娠・出産 予定日から6日たちましたが何の兆候なく2日後に入院が決まりました💧1人… 予定日から6日たちましたが何の兆候なく2日後に入院が決まりました💧 1人目の時も入院になり1日目に錠剤の促進剤、夕方にバルーン、2日目に点滴の促進剤で12日遅れで出産。 仕方ないですが今回もかという感じです😭 全く兆候ない状態から錠剤の促進剤でその日に出産された方いますか?反応あればその日に生まれると言われましたが1人目の時も錠剤では少し張るくらいだったのでまた2日コースなのかなーと💦💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 予定日 バルーン 出産 促進剤 tyi(2歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント