子育て・グッズ みなさん子供の写真どうやって整理してますか?☺️✨一人目は増やせるアル… みなさん子供の写真どうやって整理してますか?☺️✨ 一人目は増やせるアルバムにエコーのやつもいれてひとつにまとめましたがかなりの厚さになりました(笑)1歳以降の写真は現像もしてません😂 二人目も同じようにしたいですが厚みがあると保管に困りますよね😭 いい方法教えてください〜💦 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 二人目 エコー 1歳 アルバム 子供の写真 アニマルmam(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー パソコンに移して、フォトブックで 作っています! しまうまプリントのフォトブックで揃えてしてますね👌 4月24日 アニマルmam ありがとうございます! フォトブックで揃えてるんですね✨ それだとスッキリしますね🎶 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アニマルmam
ありがとうございます!
フォトブックで揃えてるんですね✨
それだとスッキリしますね🎶