子育て・グッズ モロー反射についての質問です。お昼寝中に繰り返し、眠りが浅いときに激しいことがあるのでしょうか?皆さんの経験を教えてください。 モロー反射について教えてください😖 もうすぐ3ヶ月になる男の子のママです👦 いまリビングに座布団を敷いてお昼寝をさせてるのですが、モロー反射を繰り返ししていつ起きてもおかしくない状況が続いてます(´;ω;`) 夜は寝室で寝てるのですが、モロー反射はたまにする程度なのですが😖😫 眠りが浅いときはモロー反射激しいんでしょうか?😖 皆さんはどうだったか教えてください😥 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 2 お昼寝 男の子 布団 男 モロー反射 リラクマ(6歳) コメント なつごん うちも生後五ヶ月くらいまでビクビクっとお昼寝の時にしてました。 多分眠りが浅い時にモロー反射するんでしょうね😅 4月24日 リラクマ やはり眠り浅いときなんですねー! あまりにも連続でやるから、心配になってしまって😥💦 コメントありがとうございました🎵 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リラクマ
やはり眠り浅いときなんですねー!
あまりにも連続でやるから、心配になってしまって😥💦
コメントありがとうございました🎵