子育て・グッズ 男の子兄弟の周りからの大変だねって言葉聞き飽きたんですけど😇うるさい… 男の子兄弟の周りからの大変だねって言葉聞き飽きたんですけど😇うるさいなーって感じです。 最終更新:44分前 お気に入り 男の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント no-tenki わかります!! でも大変だから毎回そうです!ってなるけど、女の子は違う意味で大変じゃない?!って感じです。🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 本人が大変て言うならいいですけど、周りが言う言葉はどっちも可愛いねーとかだけでよくないですか?😂 1時間前 no-tenki あまり気にしたことないですね! 大変なのは事実なのでそうなんです!って思ってるので、聞き飽きた〜はなかったです。😂 ですが女の子は口が達者なので精神的にやられそうだから、女の子も大変だよね!って思って女の子親には言ったりします。😂 1時間前 ままり 女の子も大変ですよ?🙄 部外者は黙ってろですね🙂↕️ 49分前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人が大変て言うならいいですけど、周りが言う言葉はどっちも可愛いねーとかだけでよくないですか?😂
no-tenki
あまり気にしたことないですね!
大変なのは事実なのでそうなんです!って思ってるので、聞き飽きた〜はなかったです。😂
ですが女の子は口が達者なので精神的にやられそうだから、女の子も大変だよね!って思って女の子親には言ったりします。😂