コメント
miraesa
わかります!!
でも大変だから毎回そうです!ってなるけど、女の子は違う意味で大変じゃない?!って感じです。🤣
ままり
女の子も大変ですよ?🙄
部外者は黙ってろですね🙂↕️
-
はじめてのママリ🔰
どっちも大変は大変ですよねー😢
- 6月21日
miraesa
わかります!!
でも大変だから毎回そうです!ってなるけど、女の子は違う意味で大変じゃない?!って感じです。🤣
ままり
女の子も大変ですよ?🙄
部外者は黙ってろですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
どっちも大変は大変ですよねー😢
「男の子」に関する質問
低学年、紙媒体での教材で勉強してる方いますか〜?買ってますか?サブスク系ですか?おすすめワーク教えて欲しいです 1年男の子、ADHDで勉強はゆっくりめです💦 知的には遅れなしと言われてますが、LDぽくてひらがなにも…
6月生まれの男の子、 来年4月に年少で幼稚園に入園します。 もうすぐ採寸があり、制服を注文するのですが サイズで悩んでいます💦 今3歳3ヶ月で102cm、14.7kgです。 卒園まで買い替えはしたくなく、 知り合いに譲っても…
年長男の子 ほぼADHD確定と言われました。(年齢的にはっきりとした検査はできないけどそうだろうと) 来年一年生になるので、公立学童と民間学童送迎付きを考えて予約しています。 本日受診時、放課後等デイサービスを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
miraesa
あまり気にしたことないですね!
大変なのは事実なのでそうなんです!って思ってるので、聞き飽きた〜はなかったです。😂
ですが女の子は口が達者なので精神的にやられそうだから、女の子も大変だよね!って思って女の子親には言ったりします。😂
miraesa
あんまり深く気にしたことないです。😅
昔からの決まり文句?みたいに捉えてるので、それに対して大変じゃなかったら、え?そんなことないよ〜だし、本当だったらそんなんだよね!って感じなだけです。😂
ネガティブが嫌なら、え?!そうですか?!男の子は純粋だから可愛いですよ〜!!って言えばそうだよね!って相手もなると思うし。😁
どんな人にもよりますがあまり知らない人間に言われても私は響かないかな〜
もし嫌な事言われたとしても、うちの子のことよく知らんのにって思うから、あっそうですか?!って感じなだけです。😂
あまり気にしない方がいいですよ!
勝手に言わせておけばいいと思います。あーハイハイそうだよねーそうですよーって。😑👍
はじめてのママリ🔰
本人が大変て言うならいいですけど、周りが言う言葉はどっちも可愛いねーとかだけでよくないですか?😂
はじめてのママリ🔰
なんかネガティブな批判合戦みたいになるのが嫌で😢