コメント

ちょびちゃん
初期の段階でわたしも下着、デニムはキツく感じてマタニティ用にしました( ˙꒳˙ )2人目は全てが早い気がします(*^^*)

*ynk*
2人目早いですよね💦
わたしももうお腹ポッコリ出てきて若干苦しいです😂
-
ことり♪
コメントありがとうございます!!
私はもはや若干どころじゃないです😂
最終は大きさ変わらないと言われたのですがそんな気がしないです💦- 4月24日
ちょびちゃん
初期の段階でわたしも下着、デニムはキツく感じてマタニティ用にしました( ˙꒳˙ )2人目は全てが早い気がします(*^^*)
*ynk*
2人目早いですよね💦
わたしももうお腹ポッコリ出てきて若干苦しいです😂
ことり♪
コメントありがとうございます!!
私はもはや若干どころじゃないです😂
最終は大きさ変わらないと言われたのですがそんな気がしないです💦
「出産前」に関する質問
すみません、愚痴です。😭😭 産後1ヶ月半、旦那と喧嘩することが増えました。😵 娘はめちゃくちゃ可愛いけど育児は毎日孤独で、 旦那が帰ってきたときくらい、楽しい気持ちになりたくて 面白いことをして、○○くんも一緒に…
なんか出産前より、2人の時間の会話が減ったというか、、話すことがないというか、同じ方いらっしゃいますか?😓笑 話すエピソード?がないのは、私が専業主婦になったからかなぁ、、 元に戻りたいのですが戻れるものなの…
初マタです。20週目にして、1番最初の妊婦健診から体重が3キロ増えてしまいました💦 元々はBMI18の体型です。 ネットで調べると出産前後で5〜6キロ減ると出てきたのですが、つまりあと増えても2キロくらいに留めないといけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ことり♪
コメントありがとうございます!
やっぱり2人目は早いんですね。
サイズは大きめを買われたと思うのですがワンサイズですか?
ことり♪
わかりにくかったらすみません!
元がSサイズだったらMサイズにされたのか臨月を見越してLサイズにされたのか聞きたかったです。
ちょびちゃん
普段SかMサイズですが、下着もデニムもマタニティ用のMサイズですよ(*^^*)
1人目の時も出産までいけましたし、妊娠中2.30キロも太らないと思うので普段と同じサイズのマタニティ用でいいかと(*^^*)
ことり♪
ありがとうございます❤
マタニティなら普段と同じサイズでいいんですね!
前回は普通の服で乗り切ったのですが今回はこれを機にマタニティに挑戦してみます!!