妊娠・出産 出産前後で夫婦関係悪化した方、その後どうなりましたか?2人目臨月です… 出産前後で夫婦関係悪化した方、その後どうなりましたか? 2人目臨月ですが夫との関係が過去最悪です。 理由は夫の非協力的態度です。 1人目の時は産後にガルガル期があり 1歳になる頃には通常の関係性に戻りました。 今は産む前なのに産後クライシス状態です😅 産む前からもガルガル期なんでしょうか…。 最終更新:39分前 お気に入り 臨月 1歳 2人目 産後クライシス ガルガル期 出産前 うなり 夫婦関係 はじめてのママリ🔰 コメント 愛 マジで今めっちゃ悪化しまくってます!!!妊娠前から少しモラってたのですが妊娠中から今悪化して毎日大喧嘩です😭😭😭😭うちの旦那も非協力的ですが、じじばばみたいにかわいいねぇとしか言わないです。泣いた時は他人事で。 44分前 おすすめのママリまとめ 臨月・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント