コメント
退会ユーザー
お気持ち分かります!
私も電動自転車ほしいって旦那にアピールしてるんですが、「歩けるでしょう?」「いるの?」「下の子まだ座れないやん」って。。いるの!目的地に連れてくのにこっちは疲れるんだよ!下の子はおんぶ!!って言い返したいけど言えていません…
機動力ほしいですよね😅
退会ユーザー
お気持ち分かります!
私も電動自転車ほしいって旦那にアピールしてるんですが、「歩けるでしょう?」「いるの?」「下の子まだ座れないやん」って。。いるの!目的地に連れてくのにこっちは疲れるんだよ!下の子はおんぶ!!って言い返したいけど言えていません…
機動力ほしいですよね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
担任が怖くて不登校気味の小1の子どもがいます。 教育委員会にも相談して、教師によるイジメではないかとなりました。 校長、教頭も厳しく指導したとのことですが、全く担任が改善したとも心入れ替えたとも思えません、…
2人育児、たまにきつくなりイライラしてしまいます、、 2人の男の子を育てていますが、2人とも不妊治療の末授かった子で本当に大事で可愛くてたまりません🥲❤ うちの子は2人ともよく泣くほうだと思います。 上の子は思う…
彼氏がどこにいるのかどこに遊びに行くのか別に言わなくてもいいよ!って言われました🥲 どうして?気にしてないからとか?信用してる? 嫉妬も全然しないし、本当に好きじゃないんかな?って思ったりもします😔
ココロ・悩み人気の質問ランキング
育児奮闘中ママ
すみません、遅くなりました💦
ですよね。。。
私もアピールしているのですが、まだ若いから電動自転車なんかいらないでしょ?
普通のでよくね?
って言われて終わりです…
機動力欲しいです😰
上のお子さん娘と同じ月齢ですね☺
プレスクールに通わせる感じですか?😃
退会ユーザー
そうです!週1回のプレが来月から始まります。
うちの周りは坂が多い上、下の子もいるので、幼稚園は徒歩10分のとこしか選択肢にありませんでした💦
幼稚園に入園してしまえば、園バス使えるんですが、プレの間は使えないので…電動自転車ほしいです😂
育児奮闘中ママ
一緒ですね。
来月からプレ始まります。
私の地域も坂多いです😰
下のお子さんいると遠いとこだと辛いですよね😣
うちも電動自転車欲しいですが高いから買ってくれないかもです…