2歳になる娘、ご飯食べない、遊ぶ、イヤイヤ期。同じような人がいるんだ…
2歳になる娘、ご飯食べない、遊ぶ、イヤイヤ期。同じような人がいるんだろうけど、ホントきつい。
少し体調が悪いのもあるだろうし、ずっと家にいるっていうのも関係してるのはわかってる。ご飯を上手に作れない自分が悪いのもわかってる。保育士なのに家では娘とたくさん遊んであげられない自分が憎い。家のことしながら遊んであげるがなかなかできない。
すんごい怒っちゃった。怖い顔で見ちゃった。発狂させちゃった。ご飯考えるのも作るのも本当に嫌だ。
37.0℃くらいで体調悪いって在宅の旦那が娘の横で寝転んだり、何もしてくれないのが一番むかついたのかもしれない。そのイライラを娘にぶつけたのかもしれない。娘ごめんね本当にごめんね。
助かる時もあるけどそこにいるなら手伝って?37.0℃がなに?
こういう状態の旦那の存在が無理。
- 杏仁ソフト(1歳11ヶ月)
ままり
わーーーー現在同じような感じです😭
コロナ陽性になってずっと家で
今日はご飯もぐもぐしたやつ口から出して遊んでてぶちギレました😇
昨日からずっと何かしらこぼされて今日プツンっとなり切れ散らかしました…まだ上手くコップ持てなくてしかないのに…
そして保育士なのも同じです…
仕事でできることがなぜ家でできないのかとめっちゃ自分にイライラします🥲
37度くらいで体調悪いって🫠
38度いったら入院なんか?って感じですね…
そんな大きな子どもいたら余計しんどいですよ😭
良くないと思うけど今テレビ見せて自分のメンタルケア中です😇(ゴロゴロしてるだけ)
杏仁ソフトさんは沢山娘さんのこと考えてて十分頑張ってます😭
あまり自分を責めないでくださいね🥲
コメント