コメント

5児☆mama
うちはこの上に
オーバオールとか履かせてましたよ(^^)

さくら☆mama
こんばんは。
私は女の子でしたが、中にあったか素材の肌着に、何か上着で羽織りものと、ズボンはかせると思います!ディズニーなど夜も出掛けるなら全身モコモコのロンパース?を着させます!冬なら、ただお洒落より風邪を引かせないように工夫したほうがいいかと。
-
こまさん
基本の冬の服装はわかってましたが、おしゃれ着のボディスーツ結構見るのでただ着方が気になっての質問です!
真冬に乳児連れてディズニーなんて考えられません。- 10月22日

さくたろうかぁちゃん
あたしもそれ気になってて保育士の友達とかに聞きました。
けっきょく冬はこの上にカバーオールを着せるとのことでしたが、それじゃぁかわいいのが見えない…この時期ならレッグウォーマーとのことでした(^^;
-
こまさん
そうなんですねーこの時期にはいいかもしれないけど、冬は普通のトップスに中にあったかい肌着のほうがよさそうですね!あまり着回せそうにないですね!
- 10月22日

まるころりんこ
私だったら、この中には何も着ないで、ボトムスと上にカーディガンとか羽織るかなと思います!
-
こまさん
カーディガンですね!やはり中に着たら3重になっちゃいますもんね!
- 10月22日
こまさん
オーバーオールなんですね!
この中は何もきないですか?
秋限定ですかね!