コメント

ハルママ
生理は何日ありましたか?真っ赤な血だと余計心配しちゃいますよね💦すぐ止まったんでしょうか?続いていたり心配なら、やはり婦人科に行かれた方が良いかもしれません。
ハルママ
生理は何日ありましたか?真っ赤な血だと余計心配しちゃいますよね💦すぐ止まったんでしょうか?続いていたり心配なら、やはり婦人科に行かれた方が良いかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
変な質問失礼します。 大人しい娘なので舐められやすかったりします。 小学校の懇談で、自分と同世代30歳前半くらいの先生に「体育のドッジボール楽しかったと言ってましたか?」と言われたら「楽しかったです。」と答え…
ご飯食べる時に、奥歯がコツコツ言ってる人、どう思いますか? 夫なんですけど、すごい不愉快です。 それに加えてクチャラーで、なんで私はこの人と結婚したのか疑問にさえ思っています。 言ったら不機嫌になるし、物噛む…
チャイルドシートもベビーカーも大泣きします💦 これから慣れていくのか不安です。 なにもかも敏感な子で、思っていた(勝手に)育児の楽しみ方ができないことに悲しくなってきます… 泣いて辛いのは子どもなんですが😢
ココロ・悩み人気の質問ランキング
メイ子
生理は6日間ありました!
でもあれから出血してません!
なんだったのでしょう😣
ハルママ
うーん。なんだったんでしょう?
痛みがあったりまた変わったことがあったら病院でしらべてみてくださいね^_^;とりあえずは無理なさらず。
メイ子
ありがとうございます😊