※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごん
妊娠・出産

予定日からどのくらい過ぎると促進剤うちますか?

予定日からどのくらい過ぎると促進剤うちますか?

コメント

41w当たりからです!
そこら辺で病院の都合で決められますよ!

あんぱんまん

私の所は10日でした!

sa___chi

私は41wになった日に入院し、促進剤で出産しました!

パナップ

8日超えで打ちました

ShellieMay

病院や先生にもよると思いますが、わたしは予定日より9日遅れで出産しましたが、初産て促進剤1日目では陣痛に繋がらない人が多いみたいです💦わたしも、促進剤2日目で生まれたので、促進剤使ったのは8日目ですね\(^o^)/

いちご🍓

わたしは40w6dで入院してバルーン、41w0dで促進剤点滴して20分後には全開でお産にはいりました!

• ごん

ごん

全部でいくらしましたか?

• 4月24日
  • いちご🍓

いちご🍓

個人病院で個室。
    初産で1日早めて退院して手出し13万くらいでした😊✨
    私のところは人気の産院でエステとかのサービスもいいけどちょっと高いと言われているところだったので、ここでなければもう少し安かったかもしれませんが💦

• 4月24日
ちえ

41週から動く病院が多いのではないでしょうか^_^
42週から過期産となりますので、それまでに分娩を終了させたいところですので^_^
でも確か絶対に何週で誘発しなくてはいけないとか決まりはないと思いますよ。
安全を考慮して、いつから始めましょうかと話が進むと思います^_^