※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいぴ
妊娠・出産

先生に排卵しそうにないと言われたけど、おりものが出てきた。あさって排卵予定だが、まだ排卵は先かもしれないですか?

3日前にらんほうチェックで先生に排卵しそうにないと言われて1週間後にまた見せにきてと言われたけどきのうから伸びるおりもの出てきました。生理日から見るとあさって排卵予定なのですが先生が排卵するけはいないといったらまだ先なのでしょうか?

コメント

まるまる

私は卵胞が育つのが普通よりも遅く、病院でタイミングをとりました。
言われたとおりに受診し、血液検査をして言われた日にタイミングをとったら1回で授かりました💡
おりものなどは体調によっても変化しますし、とりあえず今回は病院に言われた日にまた受診してみてはどうでしょうか?😃

• ゆいぴ

ゆいぴ

わたしも育つのが遅く一人目のとき病院に言われた日にタイミングとり1かいでさずかりました☺今回金曜日の受診までねんのためタイミングとっておいたほうがいいのかとおもいますがレスで回数できないのでまよってました😅

• 4月23日
  • まるまる

まるまる

うーん、迷いますね…🤔
    旦那様が大丈夫そうなら金曜までと、病院に言われた日の2回タイミングとれるといいですね😌

• 4月23日