コメント

まるまる
私は卵胞が育つのが普通よりも遅く、病院でタイミングをとりました。
言われたとおりに受診し、血液検査をして言われた日にタイミングをとったら1回で授かりました💡
おりものなどは体調によっても変化しますし、とりあえず今回は病院に言われた日にまた受診してみてはどうでしょうか?😃
まるまる
私は卵胞が育つのが普通よりも遅く、病院でタイミングをとりました。
言われたとおりに受診し、血液検査をして言われた日にタイミングをとったら1回で授かりました💡
おりものなどは体調によっても変化しますし、とりあえず今回は病院に言われた日にまた受診してみてはどうでしょうか?😃
「おりもの」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆいぴ
わたしも育つのが遅く一人目のとき病院に言われた日にタイミングとり1かいでさずかりました☺今回金曜日の受診までねんのためタイミングとっておいたほうがいいのかとおもいますがレスで回数できないのでまよってました😅
まるまる
うーん、迷いますね…🤔
旦那様が大丈夫そうなら金曜までと、病院に言われた日の2回タイミングとれるといいですね😌