※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kawa
妊娠・出産

妊娠後、透明なおりものが出たが、粘液線と異なる感じ。透明なら普通のおりもの?

妊娠してからおりものって感じのものが出たことなかったのですが、先ほどトイレで排尿後拭いたらヌルっとして、見たら透明でした。
調べたら、粘液線だとぷるんとしてるって書いてたのですがそんな感じではありませんでした。
透明だったらただのおりものですかね??

コメント

さき

同じがわかりませんが、私もオリモノでた?と思ったらそれが破水でした💦でも私の場合はヌルッとではなく完全に水っぽかったのですが😅

• kawa

kawa

水っぽかったんですね!
    臨月入るとおりもの増えるって書いてたのに全然おりものなかったので気になります( ´△`)

• 4月23日
  • さき

さき

不安にさせてしまっていたらごめんなさい😣臨月入ると毎日ちょっとの変化が気になりますよね。
    あと少しのマタニティライフ、是非穏やかに過ごしてください🍀

• 4月23日
  • kawa

kawa

ありがとうございます>_<
    気持ちばかり先走ってしまってダメですね😭
    あとちょっと赤ちゃんと一緒にいれる時間楽しみます♡

• 4月23日
kaoriino

私は粘液腺でましたが、白っぽくて、めちゃめちゃビヨヨヨヨンって伸びる感じでした(><)

• kawa

kawa

やっぱり伸びる感じだったんですね!
    摘まめるとかも書いてたのでそんな感じではなかったです>_<

• 4月23日
  • kaoriino

kaoriino

もうビビるくらい伸びるので、ただのおりものの可能性が高そうですね🤔

• 4月23日
  • kawa

kawa

ぽいですね!
    早く産まれてほしくてちょっとの変化でドキドキしちゃって笑
    ありがとうございました😊

• 4月23日