妊娠・出産 妊娠5w5dです。再来週心拍確認予定ですが、毎日胸がチクチク?たまにズキ… 妊娠5w5dです。 再来週心拍確認予定ですが、 毎日胸がチクチク?たまにズキっと痛く、 これは普通でしょうか? 週数を重ねていくと落ち着きますかね? ご経験のある方のご回答お待ちしております。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w5d 妊娠 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント ママリ 私も妊娠したらなりますよ☺️ 母乳を作るために胸も頑張ってるんか って納得させてますが 痛いときほんと痛いです🤣 1人目より2人目の方が痛すぎました🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 胸も頑張ってるんですね!!✨ 因みにですが、初期ではなく、 安定期超えても痛みは続きましたか? 1時間前 ママリ 初期の段階で痛み消えました! 安定期入ってからつわりが終わりました🤣 息子の時は後期にも胸が痛かった記憶があります… 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
胸も頑張ってるんですね!!✨
因みにですが、初期ではなく、
安定期超えても痛みは続きましたか?
ママリ
初期の段階で痛み消えました!
安定期入ってからつわりが終わりました🤣
息子の時は後期にも胸が痛かった記憶があります…