妊娠・出産 今日、正産期入って初の検診でした。エコーでは『頭だいぶ下がってきて… 今日、正産期入って初の検診でした。 エコーでは 『頭だいぶ下がってきてるね』 内診では 『子宮口はまだまだだね』 って言われました。。 息子のとき予定日超過したし 予定日の検診すら子宮口0センチだったんで、硬い体質なのかもです。 子宮口はやめに開かせる私ができることありますか?? 焦ることでないのわかってますが 予定日はすぎてほしくなくて😞💦 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 予定日 子宮口 内診 検診 エコー 息子 体 予定日超過 体質 正産期 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はる 私も出産した2日前の内診で、子宮口開くどころか、まだ柔らかくもなってないから、予定日過ぎそうだね〜って言ってましたが、 予定日1日前に超スピード安産で産まれたよ🙂 回答になってなくてすいません😅 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント