コメント

いー
身体きついですよね…重いですよね…
私も社員で産休育休がなく1回倒れてしまったこともあってパートになりましたが身体がきつくてしんどすぎるしお腹が張りすぎていたので今はお休みをもらっています
このまま辞めて内職しようかなと考えています!
いー
身体きついですよね…重いですよね…
私も社員で産休育休がなく1回倒れてしまったこともあってパートになりましたが身体がきつくてしんどすぎるしお腹が張りすぎていたので今はお休みをもらっています
このまま辞めて内職しようかなと考えています!
「お仕事」に関する質問
長時間保育について 8時半〜18時(実際には17時半に迎えに行ってます)の保育時間です。 あまり長く保育園に預けてると愛情不足になると色々な投稿で見かけ、私がしていることは良くないことなのかとモヤモヤしてます… もち…
娘が目やにが出ていて、目が腫れていた為、昨日受診してものもらいと娘が診断されました。結膜炎の可能性もあるので、念の為保育園は休ませたほうが良いと言われ休みました。仕事も受診してから登園可能であれば出勤する…
あー仕事行きたくない お局2人に目をつけられてめちゃくちゃ嫌味込みで怒られます。 理不尽なことめちゃくちゃ言われます まだ働いて10日くらいだけど辞めたい😭 パートだからって我慢してるけど もう嫌です… 私自身、真…
お仕事人気の質問ランキング
(^^)
7月15日まで働こうと思ってましたが、立ち仕事でバタバタすることもあり、そこまで続けれるか微妙です(T_T)
内職いいのありますかね〜?