※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お仕事

私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員み…

私は2年目のパート社員です。先日店長との面談がありました。(従業員みんなあります)

思い切って1年間我慢していた直属の上司(正社員ベテラン女性)との関係性について相談しました。(私にだけ言動にトゲがあり厳しい、あからさまに私を避ける、仕事のことで質問しても無視される等)

店長の意向で、年内に私の配置を見直すとのこと。そうすれば物理的に上司とも距離が取れますし、関わりも減ります。

ただ、年内と言われたことにひっかかりました。私もこれまで何度も辞めようと心が折れそうになり、仕事の報連相もできない日々で限界と思い、今回やっと面談で話せました。

わがままですが、早めに配置転換が可能か再度手紙を渡そうと思うのですが重いでしょうか…?みなさんどう思いますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰です

そんなすぐすぐ配置転換も
難しいとおもうので
3ヶ月ほど様子みて、
されなければまた聞いてみます。

• ままり

ままり

回答ありがとうございます🙏🏻
    焦りすぎはいけませんね、店長の立場も考えないといけません💦
    とりあえずアドバイスの通り、3ヶ月は待ってみようと思います。

• 51分前