コメント

なぁまま
陰性後5日で陽性がでましたよ!
立ちくらみは貧血から来ると思うので妊娠していたら貧血症状はもう少し後かと思いますが香りに敏感になったのはもしかしたらですね😭💓💓
続くようであればもう一度検査してもいいと思いますよ😌😌
なぁまま
陰性後5日で陽性がでましたよ!
立ちくらみは貧血から来ると思うので妊娠していたら貧血症状はもう少し後かと思いますが香りに敏感になったのはもしかしたらですね😭💓💓
続くようであればもう一度検査してもいいと思いますよ😌😌
「陰性」に関する質問
私は今の旦那さんが初めての人でそのまま結婚したのですが、彼氏の時から生理来る前の織物が黄緑ぽいのですが、産婦人科で検査してもらっても何もかかっていません。 産婦人科の先生も特に触れなく検査で陰性だから大丈夫…
生理予定日過ぎて4日目くらいになります。 生理痛みたいな痛みがあったりするので生理が来るのかなと思っています。痛みも治まってきます、生理は来ません。 フライングなのは分かってて、陰性だろなと思って検査薬しま…
頭痛にのびおり、排卵出血全て条件揃ってるのに、 排卵検査薬が朝夕どちらも陰性でした😭💭 こんなことありますか、、? ルナルナだと今日が2日前なのに😭😭 PCOSだと陰性続くとかありますか? 無排卵なら無排卵でいいので…
妊活人気の質問ランキング
こだま
ありがとうございます🙇
今週末にウォーキング大会に行く予定なので、生理が来なかったら前日にでも検査してみます❤
なぁまま
とんでもないです!😌
妊娠しているといいですね😭💕
こだま
ありがとうございます💕
リセットするまでは諦めません🙌⤴⤴