子育て・グッズ 8ヶ月の女の子にセパレートの洋服を着せる際、白スパッツだと透けることが気になります。ワンピースやチュニックは大丈夫ですか? 8ヶ月の女の子なんですが、セパレートの洋服を着せるのに、白色のスパッツ(ズボン?!)を履かせるとオムツとロンパースの部分が透けるのですがやっぱり透けてるとおかしいでしょうか? ワンピースやチュニックだと大丈夫だと思うのですが、まだ8ヶ月ということもあり、上は半袖Tシャツなどを合わせたいと思っています。 最終更新:2018年5月21日 お気に入り 1 オムツ 女の子 洋服 夫 ロンパース ワンピース Tシャツ セパレート みーころ(7歳) コメント まっちゃ すけてても可愛いなあとしか思いませんが、 気になるならやっぱりワンピースやチュニックになると思います。 それか白系のインナーボディスーツを着せるとかですかね?? ユニクロとかであります🎶 4月23日 みーころ 返信ありがとうございます。 赤ちゃんだから、「かわいい」ですまされそうですね😅 ユニクロのインナーボディスーツ早速調べます。 教えて下さりありがとうございます。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーころ
返信ありがとうございます。
赤ちゃんだから、「かわいい」ですまされそうですね😅
ユニクロのインナーボディスーツ早速調べます。 教えて下さりありがとうございます。