※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
だいくんまま
妊娠・出産

最近吐き気やムカムカ感があり、おりものも増えています。これは妊娠の可能性がありますか?眠れない時もあります。

ここ最近胃のムカムカと吐き気がすごいのと
おりものがちょっと増えています。これって
妊娠と関係あるんでしょーか?吐き気とムカムカが
すごくてねれない時もあります😂😂

コメント

櫻華

つわりの一種かもですね、私も胃もたれかな?っておもって胃薬飲んだらスッキリしたことあります、そのあと検査薬で反応出てあれはつわりだったのかっておもいましたwもし生理予定日から時間が経ってるのであれば一度検査薬して見てもいいかもですね!

k

なんか最近胃が気持ち悪いなー、食欲ないなーと思っていて、ふとツワリっぽくない?!と思って検査薬したら2人目妊娠してました!私の場合は普通につわりの始まりでした😂

私も先週3日ほど、1日に数回、吐き気に突然襲われていました😓
つわりかな?!妊娠?!と思っていたら、昨日くらいから無くなりました💦なんだったんだろうって感じです、、(笑)