plum
破水ちゃんと分かりますよ(^^)/
少量でも、あ、でた‥って思いました(o^^o)
たとえるなら少し汚いかもしれませんが
月経がどろっと出たと言う感覚でしょうか‥。
もしくは自分で止められない尿な感じかと(*^^)

かおりん
ちゃんと分かりますよ!!
plumさんが言ってる通り歩いたりするたびなんか出たて感じがするので気付くと思います☆
もしそーゆーことがあったら病院に電話すると来てと言われると思いますので電話で相談して下さいね(o^^o)

かりんとう
破水からの出産でしたが破水だとわかりましたよ٩꒰๑・д・꒱۶
ベッドに腰掛けた瞬間じゅわ〜と流れるように出ました(笑)
まさか漏らした!?とホントに思うくらいです!
安心して大丈夫ですよ♡

♡くれちん♡
私は今日トイレに行き、終わったって思った次の瞬間…ワサッと。
え…なに?破水!
って、思いすぐに横になり様子を見ていました。
尿とは何か違う?ん?
っと、確信できず様子見でいました。それ以降何もなくシートも濡れることもなく…あ…間違いだったか!って思わせている最中です(´д`|||)
何かと神経質な感じになってしまい…少し変わった事があると前提的に置いてググッたりしながら情報を得ている感じです。
初期破水の危険性は高く、最悪な事態を招くので、一先ず安静になれる時は安静にし、無理をしない程度に生活をしようと、思いましたよ(;´∀`)
一先ず、安定期に入る事を目標に頑張ります。
破水…間隔を感じるより前に、サーっと、流れ出たり。
じわじわ、ちょろちょろ。
破水と尿の違いは、時と場合にもよるのかなっと、思いましたよ。
心配事は…なんでも病院に聞くなりすることが、もしかしたら危険性を初期段階で防げる事にも繋がるかと。

ぷん(l9)
気づきますよー( ^ω^ )
おまたをキュってしても止まらない時は破水です(^o^)/

かなみママ
自宅のベッドに腰掛けてたら、ジョロロロロって何か出ました( ;゚³゚)
あわててトイレに行ったら、血が混ざってる謎の液体が。オシッコ漏らしたのか何なのか?
よく分からなかったので病院に電話しました。そしたら破水だったみたいで、そのまま入院、出産となりました(*´ㅂ`*)
何か異変が起きたら、病院に電話すれば対応してもらえますよ。破水かどうか分からなくても、きっと大丈夫♪

シマム
私も分かるのかどんかんじなのか、分からないので怖かったんですが。。分かりますよ!私は予定日に破水し、病院についてから陣痛がつき始めたパターンなので、、最初漏れた?と思ったんですが自分で止められない感じ?と表現すればいいのかな…私の場合はジャーッと一気に少量出ましたね…電話したらナプキンつけておいてねーといわれました!大丈夫です。私も不安でしたが、これか!とすぐわかって電話しましたから!

福っこ
私は陣痛からでしたが病院に着いてベッドで横になったらパーン‼︎って水風船が弾けたようにジャー!って出ました。自分では止める事出来ないのでわかると思います!
コメント