コメント

はじめてのママリ🔰
全てにあてはまります。
何がいちばん大変とかはその人その人で違うと思うのですが、、🥺
しっかり正期産入ってから、破水からふたりとも出産してます!☺️
はじめてのママリ🔰
全てにあてはまります。
何がいちばん大変とかはその人その人で違うと思うのですが、、🥺
しっかり正期産入ってから、破水からふたりとも出産してます!☺️
「早産」に関する質問
5月から保育園に通っています。生後7ヶ月です。 離乳食を開始し、まだ2ヶ月経っていません。 7ヶ月は一律中期食の提供となるため、ケチャップや豚もも肉などを含む食材を入園までにクリアしてほしいと言われ、まだ離乳食…
知り合いと予定日近くて子宮頸管も早産のリスクもないらしくて、「4月後半5月は安静にしとかないとあかんらしくて臨月とかに入ったらウォーキングしたりスクワットしたりする!!」と共通の友達に言ってて それを聞いた私…
夫の育休についてご相談させてください。 ちなみに育休を取るのが初めてでわからない事だらけです😢 予定日が6月16日です 1人目が破水からの出産で36w6dで少し早産だった事もあり周りからも今回も早めに産まれるかもね〜と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみん
素晴らしいです!目標にします(;_;)♡