妊活 Davidの排卵検査薬使ってる方!昨日のお昼は完全な陰性でしたが、今日の… Davidの排卵検査薬使ってる方! 昨日のお昼は完全な陰性でしたが、今日の夕方と先程検査したらテストラインと同じくらいの濃さになりました。 ですが、5分以上たってからという感じですぐに同じ濃さになった訳ではありません😖 連続は難しいと思うので、今日か明日タイミングをとるならどちらがいいでしょう? 最終更新:2018年4月22日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 陰性 DAVID みほ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まなみ 今日と明後日タイミング取ると良いと思います😊 4月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント