妊活 排卵検査薬です。DAVID?を使ってます。排卵したのでしょうか、、?強陽性… 排卵検査薬です。DAVID?を使ってます。 排卵したのでしょうか、、? 強陽性が出ない人もいますか? 昨日はギリギリ陰性?明日には陽性か??って感じでしたが、今日はもっと薄くなりました。夕方に排卵痛みたいのがありました。 前回の基礎体温みると高温期がガタガタだったりするので、もし排卵できてても妊娠しづらいのでしょうか? これからちゃんと高温期に入るかどうかですかね? 最終更新:7時間前 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 妊娠 陰性 陽性 高温期 排卵痛 DAVID はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 基礎体温です!下がっても上がってもないです、、 11時間前 はじめてのママリ🔰 まだ排卵してないんじゃないんですかね?☺️ 強陽性も出てなさそうですし。 コレからかもですね! 7時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント